Titre

Madeleines coque en chocolat noir éclats de noisettes

SRH Times
35 min
SRH Serving
9

Ingrédients

Ingrédients
2 oeufs
100 g de farine
80 g de beurre doux
40 g de sucre blanc
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 21.8 g
Energie 242.5 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 2.8 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 20.8 mg
Sucres 12.5 g
SRH Times
35 min

Mélangez les œufs, le sucre, la farine, la levure, le beurre fondu et laissez reposer 20 minutes.

Versez dans un moule à madeleine beurré.

Faites cuire à 220°C en chaleur tournante 10 minutes.

Lavez le moule, nappez les alvéoles de chocolat fondu et déposez les madeleines. Placez au frais.