Titre

Mendiants croquants au chocolat

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de noix
50 g d'amandes émondées (sans peau)
50 g de noisettes
50 g de raisins secs
Nutriments
Glucides 16.7 g
Energie 217.6 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 3.1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 0.9 mg
Sucres 12.8 g
SRH Times
70 min

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Versez tous les fruits secs dans le chocolat fondu. Mélangez bien afin de tous les enrober puis déposez-les en petits tas sur une feuille d'aluminium.

Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez conserver les croquants quelques jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Rien de tel que des fruits secs et du chocolat pour vous redonner de l'énergie. A déguster avec votre café, après un repas léger, ou si vous avez besoin d'un "petit coup de fouet" dans la journée !