Titre
Mille-feuilles chocolat au basilic, mousse de mascarpone à l'orange
Ingrédients
Ingrédients
200 g de mascarpone
100 g de fromage blanc battu
3 oranges
2 blancs d'œuf
40 g de sucre
6 crêpes dentelles
7 feuilles de basilic
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides | 34.2 g |
Energie | 358.9 kcal |
Matières Grasses | 21.6 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 40.5 mg |
Sucres | 30.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Variante plus classique : pour la ganache, remplacez le basilic par des fruits secs ou des fruits confits coupés en tout petits dés.
Version allégée : inversez les quantités de fromage blanc et de Mascarpone. Vous réduirez ainsi la teneur en lipides de ce dessert.