Titre

Mille-feuilles croquants aux 3 chocolats

SRH Times
155 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes
Nutriments
Glucides 29.2 g
Energie 243.8 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 2.8 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 20.2 mg
Sucres 25.8 g
SRH Times
155 min

Pelez et coupez l'ananas en fines tranches. Lavez et coupez les fraises en lamelles.

Faites fondre chaque chocolat l'un après l'autre au bain-marie puis avec chacun faites sur votre plaque de four froide recouverte de papier sulfurisé 6 palets rectangulaires de chocolat ( 10 cm par 4 cm). Placez 2 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les fraises par des ramboises.

Fruits frais, magnésium du chocolat, rien de mieux pour votre santé.