Titre

Mille-feuilles de kiwi

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
6 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 kiwis
2 rouleaux de Pâte feuilletée
150 ml de crème fleurette
80 g de sucre en poudre
60 g de pistaches non salées
Nutriments
Glucides 60.7 g
Energie 637 kcal
Matières Grasses 38.3 g
Fibres 7 g
Protéines 10.8 g
Graisses saturées 17.9 g
Sodium 349.9 mg
Sucres 29.2 g
SRH Times
50 min

Faites préchauffer votre four Th. 7/8 (220°C).

A l'aide d'un bol, découpez 10 cercles d'environ 12 cm de diamètre dans les pâtes. Etalez le restant de pâte pour faire 2 nouveaux cercles . Faites cuire à blanc ces 12 ronds ainsi obtenus en suivant le mode d'emploi.

Faites fondre le chocolat au bain-marie et l'étalez sur une feuille de papier sulfurisée en réalisant 6 cercles de 12 cm de diamètre. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.

Mixez ensemble le sucre et les pistaches. Battez la crème bien froide en chantilly ajoutez petit à petit le mélange pistache sucre tamisé. Placez au réfrigérateur 1 heure

Epluchez et coupez en fines rondelles les kiwis.

Montez vos mille-feuilles : sur un rond de pâte, étalez une cuillerée à soupe de chantilly à la pistache, disposez 3 rondelles de kiwis, puis de nouveau une noix de chantilly. Recouvrez par le palet de chocolat et renouvelez l'opération pour le second étage, terminez par un rond de pâte feuilletée. Renouvelez l'opération pour les 5 autres mille-feuilles. Servez !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour décorer votre mille-feuilles, disposez une fraise sur le dessus ou réalisez un caramel pour le napper.

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