Titre

Mille-feuilles de pancake ananas et chocolat Bio

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine
3 œufs
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 demi sachet de levure chimique
1 ananas frais
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 62.9 g
Energie 426.8 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 4.4 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 67.5 mg
Sucres 33 g
SRH Times
35 min

Dans un saladier, mélangez la farine, les jaunes d'oeufs, le sucre, la levure et le lait. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Incorporez la moitié du chocolat en pépites.

Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Faites fondre le reste du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Réalisez 18 panckes dans une poêle huilée au papier absorbant. Aternez les pancakes et les dés d'ananas et nappez de coulis de chocolat fondu.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez cette recette avec des framboises ou des poires !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !

Découvrir plus