Titre
Mille-feuilles à la vanille
Ingrédients
Ingrédients
500 ml de lait demi-écrémé UHT
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
120 g de petit suisse 4% de matière grasse
70 à 100 g de sucre
4 jaunes d'oeufs + 1 jaune d'oeuf (pour la dorure)
35 g de farine
35 g de maïzena
1 noix de beurre
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 86.9 g |
Energie | 782.8 kcal |
Matières Grasses | 38.4 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 18.5 g |
Graisses saturées | 18.5 g |
Sodium | 400.7 mg |
Sucres | 52.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez des fruits sur le dessus du millefeuille pour la décoration.
Laissez vous tenter , mais faites attention au repas suivant.