Titre

Mini banana bread aux pépites de chocolat

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 bananes
3 œufs
50 g de sucre
220 g de farine
120 g de beurre
1 cuillerée à café de levure
Nutriments
Glucides 39.5 g
Energie 302.6 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 31.3 mg
Sucres 15.8 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.

Versez la pâte dans un moule à muffins PROFLEX beurré, parsemez dessus le reste des pépites et faites cuire environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez le zeste d'1 citron vert !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.

Découvrir plus