Titre

Mini cheesecake speculoos clémentines et pépites de chocolat

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
24 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de spéculoos
100 g de beurre
400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
4 œufs
5 clémentines
80 g de farine
Nutriments
Glucides 14.1 g
Energie 142.1 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 0.7 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 49 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
55 min

Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu, tapissez-en un moule à brownie recouvert de papier film.

Placez au frais. Mélangez les jaunes, le fromage blanc, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans votre moule en alternant des pépites et de l'appareil. Terminez par des pépites.

Faites des segments de clémentines et disposez-les dessus.

Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et placez au frais 2 heures. Découpez des petits cubes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les clémentines par 2 oranges !

Des mini portions idéales pour les enfants !