Titre

Mini muffins poires pépites de chocolat

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
15 personnes

Ingrédients

Ingrédients
60 g de poudre d'amandes
1 poire
3 œufs
50 g de beurre
40 g de farine
80 g de sucre
Nutriments
Glucides 13.1 g
Energie 136.2 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 21.2 mg
Sucres 9.6 g
SRH Times
30 min

Dans un saladier, faites fondre le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la farine.

Pelez et coupez la poire en petits dés et ajoutez-les. Ajoutez la moitié des pépites et versez dans des mini moules à muffins. Parsemez le reste des pépites dessus.

Faites cuire 16 à 17 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les poires par des framboises !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.