Titre

Moelleux au chocolat façon donuts

SRH Times
82 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
90 g de beurre
80 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de vermicelles de couleur
Nutriments
Glucides 28.2 g
Energie 311.7 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 1.5 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 221 mg
Sucres 22.3 g
SRH Times
82 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 1 min 30 à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation.

Versez dans des moules à donuts d'environ 8 cm beurrés et farinés et faites cuire 12 à 14 minutes. Laissez bien refroidir.

Faites fondre le chocolat blanc avec la crème dans un petit saladier et laissez refroidir quelques minutes. Trempez les donuts dans le chocolat sur le dessus et retournez-les sur un plat. Saupoudrez-les dessus de vermicelles et placez 30 minutes au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez au centre une salade de fruits !

Faites des mini donuts pour rester raisonnable !

Découvrir plus