Titre

Mousse au chocolat crémeuse

SRH Times
140 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 ml de crème liquide entière
25 g de sucre en poudre
5 œufs
Nutriments
Glucides 11.8 g
Energie 212 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 1.8 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 84.4 mg
Sucres 10.6 g
SRH Times
140 min

Au bain-marie, faites fondre le chocolat.

Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat tiède.

Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la au chocolat fondu.

Montez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, ajoutez le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Placez votre mousse au réfrigérateur minimum 2 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez votre mousse avec des langues de chat.

pour les enfants n'hésitez pas à faire des petits portions !