Titre

Muffins chocolat noir Bio, huile d'olive & framboise

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de framboises surgelées
250 g de farine
120 g de sucre
25 cl de lait de soja
3 œufs
1 cuillerée à café bombée de levure
1 pincée de sel
12 cl d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 35.7 g
Energie 329.4 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 5.3 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 51.8 mg
Sucres 15.5 g
SRH Times
75 min

Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole faire chauffer le lait et le chocolat pâtissier à feu doux jusqu’à ce que ce dernier soit fondu.

Dans un saladier battre au fouet les œufs et le sucre. Ajouter le lait chocolaté, l’huile d'olive, et homogénéiser au fouet à nouveau.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le cacao en poudre et le sel. Verser le mélange d’éléments secs dans le premier saladier, et bien remuer avec une cuillère en bois. Ajouter les framboises, et mélanger à nouveau.

Remplir les moules à muffins aux ¾, et enfourner 30 min. Sortir les muffins du four, et attendre 5 min qu’ils refroidissent avant de les démouler.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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