Titre
Oeuf de Pâques au chocolat fourré à l'ananas caramelisé
Ingrédients
Ingrédients
10 tranches d'ananas au sirop
5 œufs
200 g de farine
100 g de beurre pour le biscuit + 10 g pour le moule
130 g de sucre en poudre (80 g pour le biscuit + 50 g pour la crème d'ananas)
2 cuillerées à soupe de sucre roux
1 zeste de citron jaune
1 cuillerée à café bombée de fécule de maïs
10 g de billes ou bonbons en sucre de couleur
Nutriments
Glucides | 51.9 g |
Energie | 442.2 kcal |
Matières Grasses | 22.3 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 48.4 mg |
Sucres | 34.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Décorez avec des zigzags de chocolat blanc. Pour cela, faites fondre 100 g de chocolat blanc avec 2 cuillerées à soupe de crème liquide. Utilisez une poche à douille pour faire des dessins.
servez en petites portions et n'hésitez pas pour plus de fruits à servez avec un coulis de fraises fraîches !!