Titre

Pain au lait coeur de chocolat Bio

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
180 g de farine
100 g de farine de blé complet
150 ml d'eau
40 g de beurre mou
30 g de sucre de coco
18 g de lait en poudre écrémé
10 g de levure de boulanger
1 g de sel
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 35.3 g
Energie 284.9 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 5.2 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 66 mg
Sucres 11.6 g
SRH Times
70 min

Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Mélangez au robot, l'eau, la poudre de lait, la farine, le sucre, le sel et le beurre. Pétrissez 10 minutes.

Faites 10 boules et laissez lever 30 secondes à 350W au four à micro-ondes sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez 10 minutes dans le four à micro-ondes.

Coupez les barres de chocolat et placez au centre des boules en formant un pain au lait. Faites lever sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes.

Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire au four environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des grains de sucre dessus.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !

Découvrir plus