Titre

Pain plat aux légumes et Sensational Cru à cuire

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 avocat
1 oignon rouge
1 petite boîte de morceaux de maïs (ou 1 épi de maïs)
quelques feuilles de laitue
2 cuillères à soupe Crème fraiche légère
2 pains plats (préparés ou faits maison)
jus de citron
assaisonnement (sel, poivre...)
1/2 échalote
1 jalapeno rouge
2 gants à l'ail
1/2 cuillère à café d'origan séché
50gr de persil frais
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
60gr d'huile d'olive
assaisonnement (sel, poivre...)
Nutriments
Glucides 53.4 g
Energie 778.5 kcal
Matières Grasses 55.2 g
Fibres 27.7 g
Protéines 23.3 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 547.4 mg
Sucres 11.2 g
SRH Times
26 min

Commencez par préparer tous vos légumes : lavez les légumes, émincez l'oignon rouge et l'avocat. Pour éviter l'oxydation de vos tranches d'avocat, vous pouvez y ajouter un peu de jus de citron.

Dans un bol, mélangez votre maïs avec quelques épices et un peu d'huile d'olive. Restez sur le côté.

Préparez la sauce chimichurri en hachant finement tous les ingrédients et en mélangeant le tout dans un bol.

Cuire le Sensational Cru à cuire selon la méthode de préparation indiquée sur le paquet. Mettre de côté.

Faites chauffer votre pain plat. Une fois chaud, étalez un peu de crème fraiche dessus et ajoutez du sel et du poivre.

D'un côté, placez vos feuilles de salade et le Sensational Cru à cuire

Ajoutez les tranches d'avocat et d'oignon rouge sur le dessus et terminez avec vos morceaux de maïs. Pliez le côté sans ingrédient de votre pain plat sur le dessus, versez un peu de sauce chimichurri et dégustez !