Titre

Palets au chocolat biscuités et écorces d'oranges confites

SRH Times
380 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
130 g de biscuits secs (type sablé)
100 g de beurre
5 cuillerées à soupe rases de sucre glace (environ 70 g)
50 g d'écorces d'oranges confites
Nutriments
Glucides 24.9 g
Energie 273 kcal
Matières Grasses 18.1 g
Fibres 2.8 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 39.8 mg
Sucres 16.6 g
SRH Times
380 min

Au bain-marie fais fondre* le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu fouette-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.

Hors du feu, ajoute le sucre glace.

Coupe* les biscuits en très petits morceaux.

Coupe* les écorces d'oranges en dés.

Dans un grand saladier, mélange le chocolat fondu, les biscuits et les écorces d'oranges.

Verse cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé d'environ 30 cm de long. Replie l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson (environ 5 cm de diamètre). Roule-le sur lui-même pour lui donner une forme régulière.

Place au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse.

Retire l'aluminium et sers coupé* en fines tranches.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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