Titre

Panna cotta lait de coco mangue et chocolat noir bio

SRH Times
110 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de lait de coco
2 mangues
2 feuilles de gélatine
150 ml de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 48.2 g
Energie 475.3 kcal
Matières Grasses 30.8 g
Fibres 6.1 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 21.9 g
Sodium 31 mg
Sucres 43.5 g
SRH Times
110 min

Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre.

Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.

Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure.

Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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