Titre

Pavé au fromage et pâtes primavera

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
50 g d'asperges
100 g de brocoli
50 g de petits pois
75 ml de crème liquide
1/2 citron
50 g de parmesan
2 cuillerées à soupe de basilic frais
1/2 gousse d' ail cru
100 g de spaghetti
Nutriments
Glucides 59.5 g
Energie 659.5 kcal
Matières Grasses 31.6 g
Fibres 7.8 g
Protéines 34.6 g
Graisses saturées 16.6 g
Sodium 620.5 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
35 min

Dans une casserole, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la crème fraîche.

En parallèle, faites cuire les légumes à la vapeur pendant 20 min. Préparez le pavé au fromage selon les instructions figurant sur l'emballage. Puis, ajoutez ensuite les légumes et une partie du parmesan aux pâtes.

Servez les pâtes avec un quartier de citron, le basilic haché et le reste de parmesan. Servir avec les pavés au fromage.