Titre

Petits biscuits moelleux aux pépites de caramel

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pomme
1 œuf
60 g de farine
4 caramels mous
30 g de beurre
Nutriments
Glucides 19.5 g
Energie 192.1 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 1.3 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 23.6 mg
Sucres 12.7 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Dans un bol filmé, faites fondre le beurre et le chocolat 1 min au four à micro-ondes à 500W.

Pelez et coupez la pomme en dés.

Mélangez le jaune d'oeuf, le chocolat et le beurre fondus, la farine et les dés de pomme.

Ajoutez délicatement le blanc battu en neige.

Faites des petits tas et déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Coupez les caramels en petits dés et répartissez-en deux ou trois morceaux sur chaque tas de pâte. Faites cuire 8 à 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la pomme par de la poire.

Un petit biscuit est une bouchée de gourmandise. Deux petits biscuits sont du plaisir à l'état pur. Trois petits biscuits, là, ça n'est plus très raisonnable ! A vous de voir...