Titre

Petits farcis à la Provençale

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 tomates cocktails
4 mini courgettes ou 1 grande courgette
4 petits poivrons colorés
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
Nutriments
Glucides 15 g
Energie 190.3 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 6.4 g
Protéines 11 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 226.3 mg
Sucres 8.5 g
SRH Times
40 min

Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez le haut des poivrons et retirez les graines.

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés. Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau, le thym et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante.

Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le Haché Cru, mélangez et garnissez vos légumes. Enfin, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 20 minutes dans votre four.