Titre
Petits pains suisses aux pépites de chocolat
Ingrédients
Ingrédients
400 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs + 1 jaune
1 sachet de levure de boulanger
250 g de farine + 1 cuillerée à soupe
60 g de sucre
50 g de beurre
Nutriments
Glucides | 35.4 g |
Energie | 258.4 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 1.7 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 41.2 mg |
Sucres | 12.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
En fin de cuisson, badigeonnez vos suisses de sucre cuit dans l'eau pendant 2 minutes ( 40 g de sucre pour 40 ml).
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.