Titre

Rainbow cake

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
16 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 œufs
200 g de sucre
240 g de farine
200 ml de crème liquide
10 gouttes de colorant alimentaire rouge
20 gouttes de colorant alimentaire bleu
10 gouttes de colorant alimentaire jaune
Nutriments
Glucides 30.8 g
Energie 238.5 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 1.3 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 52.3 mg
Sucres 18.6 g
SRH Times
70 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez les œufs avec le sucre 5 minutes au batteur. Ajoutez la farine délicatement. Séparez la pâte en trois et ajoutez dans chacun 20 gouttes de colorant (pour le vert faites 10 gouttes de bleu et 10 gouttes de jaune).

Versez dans un moule à manqué et faites cuire 20 minutes. Versez la pâte dans un second moule et faites de même avec les autres pâtes. Faites fondre le chocolat et la crème. Ajoutez le beurre en morceaux. Nappez 1/3 entre 2 couches de biscuits. Superposez les biscuits puis recouvrez du reste de chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Dégustez en petites parts !!