Titre

Religieuses feuilletées chocolat caramel

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
14 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 petite poire
80 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 13.3 g
Energie 146 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 1.1 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 86.7 mg
Sucres 7.4 g
SRH Times
24 min

Pelez et découpez 14 petits dés de poire. Faites fondre 160 g de chocolat avec la crème 1 minute 30 à 500W et placez au réfrigérateur dans une poche à douilles au moins 40 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 14 ronds de 4 cm et 14 petits ronds dans la pâte feuilletée.

Faites cuire au four 7 à 8 minutes. Ouvrez les grands ronds en deux, placez 1 cube de poire au centre et recouvrez de ganache. Ajoutez le dessus du choux et collez le mini choux avec un peu de chocolat. Nappez le dessus d’un peu de chocolat fondu restant. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les dés de poire par une framboise.

Une bouchée gourmande idéale pour un café gourmand