Titre

Riz de chou-fleur et bouchées soja et blé

SRH Times
37 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 petit chou-fleur
1 oignon
1 gousse d'ail
Gingembre frais
1 poireau
1 poivron rouge
1 piment
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 poignée de noix de cajou
Nutriments
Glucides 33.1 g
Energie 376.8 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 12.9 g
Protéines 28.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1238.1 mg
Sucres 12.7 g
SRH Times
37 min
cauliflower leaves

Commencez par préparer votre riz de chou-fleur. Séparez les feuilles de votre chou-fleur du reste, mais ne les jetez pas ! Râper le chou-fleur à l'aide d'une râpe

no waste rice recipe

Hacher l'oignon, le poivron rouge, le poireau et le piment. Hachez également l'ail et le gingembre.

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoutez votre sauce soja, le piment, l'ail et le gingembre. Ajoutez ensuite les feuilles de chou-fleur, tous les légumes et bien sûr les morceaux grillés Garden Gourmet. Vous pouvez également ajouter la sauce hoisin.

No waste cauliflower rice

Vous pouvez enfin le servir ! Ajoutez votre mélange de légumes à votre riz de chou-fleur et garnissez-le de quelques noix de cajou. Apprécier!