Titre

Rouleaux de printemps au Vuna®

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
16 feuilles de riz
160 g de chou rouge
240 g de concombre
80 g de laitue romaine
30 g d’oignons nouveaux ou de ciboulette, au choix
1 boîte de tomates confites
Nutriments
Glucides 26.2 g
Energie 270.1 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 2.9 g
Protéines 15.7 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 343.5 mg
Sucres 6 g
SRH Times
15 min

Lavez et coupez le concombre en lanières, le chou rouge en julienne et hachez les oignons nouveaux ou de la ciboulette.

Mouillez la feuille de riz dans de l’eau froide pendant 10 à 15 secondes (selon les instructions sur l’emballage) et placez-la sur une assiette. Procédez une feuille à la fois pour qu’elles ne se dessèchent pas.

Disposez de la laitue, des oignons nouveaux ou de la ciboulette, du concombre, une tomate confite, du VUNA® GARDEN GOURMET® et du chou rouge au milieu. Humidifiez vos doigts avec de l’eau, pliez les bords vers le centre et roulez-les.

Astuce : servir avec de la sauce soja.

Bon appétit !