Titre

Sablés aux pépites de chocolat

SRH Times
87 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
70 g de sucre
160 g de farine
100 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
65 g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 21.8 g
Energie 224.7 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 8.1 mg
Sucres 10.3 g
SRH Times
87 min

Mélangez le beurre en pommade et la sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule et ajoutez les pépites. Placez au frais 30 minutes.

Etalez et découpez des fleurs à l'emporte pièces. Placez à nouveau au frais. Faites cuire en bas de four sur une plaque 12 minutes à 180°C en chaleur tournante (ils doivent rester clairs)

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noisettes !

La portion d'un enfant représente la moitié de la portion d'un adulte.