Titre

Salade de printemps aux émincés

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
100 g de Chèvre frais
125g Mesclun
6 Radis
100g de petits pois
4 Asperges
3 cuillérées à soupe Huile d'olive
1 cuillérée à soupe vinaigre de vin vieux
1 pincée de Sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 10.6 g
Energie 445.6 kcal
Matières Grasses 29.6 g
Fibres 11.4 g
Protéines 31.4 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 948.4 mg
SRH Times
23 min

Émiettez le chèvre.
Équeutez, lavez et essorez le mesclun, les radis et les asperges.

Faites blanchir à part les petits pois et les asperges 10 minutes dans deux casseroles d'eau bouillante. Stoppez la cuisson en les plongeant dans de l'eau glacée.

Tranchez les radis finement à la mandoline et les asperges refroidies en 3-4 lamelles.
Faire cuire les émincés selon le mode d’emploi, réservez-les dans une assiette

Mélangez dans un bol 1 pincée de sel & poivre et le vinaigre.
Ajoutez progressivement l'huile d'olive en fouettant bien.
Dans une assiette, disposez le mesclun, les radis, les asperges, les petits pois, les noisettes concassées et le chèvre frais et les émincés.
Servez avec la vinaigrette à part.

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