Titre

Samossas pomme verte chocolat blanc noix de coco

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pommes Granny Smith
6 Feuilles de Brick
20 g de beurre fondu
2 cuillerées à soupe bombée de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 28.4 g
Energie 220.9 kcal
Matières Grasses 10.8 g
Fibres 1.9 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 201.9 mg
Sucres 13.4 g
SRH Times
30 min

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Lavez et râpez la pomme. Râpé également le chocolat blanc. Mélangez la pomme râpée, le chocolat blanc et la noix de coco. Coupez les feuilles de brick en deux.

Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.

Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 5 minutes sur la plaque de votre four puis de nouveau 5 minutes après les avoir retournés. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour encore plus de gourmandise ajoutez quelques copeaux de chocolat noir.

Découvrir plus