Titre

Sauce au chocolat caramel beurre salé

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 ml de crème fleurette
30 g de beurre salé
Nutriments
Glucides 15.5 g
Energie 240.6 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 1 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 30 mg
Sucres 14.7 g
SRH Times
10 min

Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Versez sur le chocolat cassé en carrés et mélangez. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien. Servez aussitôt si vous souhaitez une sauce.

Pour une pâte à tartiner, réfrigérez 3 heures !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez sur des rondelles de bananes ou des poires fraîches.

Une sauce très gourmande à déguster en petite quantité.

Découvrir plus