Titre

Sticks sablés aux pépites de chocolat au lait

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20 personnes

Ingrédients

Ingrédients
220 g de farine
1 œuf
50 g de sucre
90 g de beurre
Nutriments
Glucides 5.2 g
Energie 38.1 kcal
Matières Grasses 1.8 g
Fibres 0.2 g
Protéines 0.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 2.7 mg
Sucres 5 g
SRH Times
80 min

Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et étalez sur une feuille de papier sulfurisé sur 1 cm d'épaisseur. Ajoutez le reste des pépites par dessus et étalez légèrement.

Placez au congélateur 1 heure. Découpez des barrettes de 12 cm par 1 cm. Faites cuire sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé 9 à 10 minutes en bas de four en chaleur traditionnel à 220°C (surveillez la coloration des pépites).

Sortez la plaque de four et laissez bien refroidir avant de manipuler les sticks.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une soupe de fraises !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.