Titre

Taboulé et Grillée de GARDEN GOURMET

SRH Times
145 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
2 tomates
200 g de semoule moyenne
10 Feuilles de Menthe
1 jus d’un citron
4 oignons nouveaux
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et poivre
Nutriments
Glucides 49 g
Energie 365.3 kcal
Matières Grasses 12.5 g
Fibres 6.6 g
Protéines 13.6 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 445 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
145 min

Dans une casserole faites bouillir 1/4 de litre d'eau et 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive puis hors du feu versez la semoule en pluie. Remuez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Faites cuire la Grillée selon le mode d’emploi, après la cuisson, coupez les escalopes en dés

Égrenez la semoule, salez et poivrez puis faites refroidir au réfrigérateur.

Lavez, épépinez les tomates puis coupez-les en dés. Ciselez la menthe et les oignons.
Mélangez tous les ingrédients en ajoutant le jus de citron et le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.

Mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.