Titre

Tarte aux abricots et pépites de chocolat

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
10 abricots
3 œufs
50 g de sucre
150 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 20.4 g
Energie 227.3 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 1.6 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 138.3 mg
Sucres 12.3 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.

Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux. Mélangez les oeufs, le sucre. Ajoutez la crème et la poudre d'amandes.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez l'appareil à base d'oeuf.

Déposez les abricots face bombée dessous. Parsemez de pépites et faites cuire en bas de four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les abricots par des cerises !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus