Titre

Tarte à la citrouille - Spécial Halloween

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
400 g de chair de potiron
2 feuilles de pâte feuilletée
4 à 6 tranches de pâte à tarte salée (surgelée)
3 oeufs
1 citron (zeste seulement)
100 ml de WUNDA Sans Sucres
120 g de crème fraîche (végétalienne)
100 g de mozzarella (végétalienne)
sel
poivre
Nutriments
Glucides 46 g
Energie 506 kcal
Matières Grasses 23.9 g
Fibres 6.6 g
Protéines 26.2 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 946.9 mg
Sucres 13 g
SRH Times
75 min

Préchauffe le four à 180°C et laisse décongeler la pâte. Coupe le potiron en morceaux, retire les graines, épluche-le et coupe-le en cubes égaux. Fais bouillir la citrouille dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes. Mixe les 2/3 en purée avec un mixeur plongeant ou un robot culinaire.

Mélange la purée de potiron avec le lait, la crème fraîche, le fromage et les œufs. Assaisonne d'un Kub Or émietté et de zeste de citron râpé.

Faire cuire les émincés selon le mode d’emploi, qu'ils soient légèrement dorés. Retire-les de la poêle et laisse-les refroidir un moment.

Graisse le moule avec un peu d'huile et le tapisse de papier sulfurisé. Assemble les tranches de pâte. Étale-les en une grande plaque et tapisse-en le moule.

Verse le mélange de citrouille dans le moule et répartis-y les morceaux de citrouille et les Emincés Garden Gourmet. Fais cuire la tarte au milieu du four pendant environ 45 minutes.

Roule les feuilles de pâte feuilletée les unes sur les autres pour former une tranche de la taille d'un moule à cake, pose-la sur une feuille de papier sulfurisé et découpe-y un visage « effrayant ». Badigeonne de lait ou d'œuf et fait dorer sur une plaque allant au four au four, et le placer sur le dessus de la tarte. Garnir avec la décoration d'Halloween.