Titre

Tarte fine amandine poire et chocolat Bio

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de poudre d'amandes
2 poires
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 œuf
40 g de beurre
70 g de sucre
Nutriments
Glucides 47.2 g
Energie 534.7 kcal
Matières Grasses 34.3 g
Fibres 6 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 185.3 mg
Sucres 28.9 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7 (200°C).

Coupez la pâte en 6 rectangles. Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu et la poudre d’amandes. Etalez sur la pâte à 1 cm du bord.

Pelez et faites des lamelles de poires et répartissez-les dessus.

Faites cuire 15 minutes en bas de four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Replacez les poires par des pêches !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !

Découvrir plus