Titre

Tarte aux fruits et chocolat fondant

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pomme golden
1 banane
1 rouleau de Pâte Sablée
3 œufs
100 g de fromage blanc
2 cuillerées à soupe de sucre
Nutriments
Glucides 30.6 g
Energie 269.2 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 2.2 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 45.9 mg
Sucres 18.4 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez à l'aide d'une fourchette les bords et le fond de tarte.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre et les œufs. Pelez et coupez la banane en rondelles. Lavez pelez et râpez la pomme. Concassez le chocolat en pépites.

Répartissez les rondelles de bananes et ajoutez dessus la pomme râpée.

Versez la préparation à base de fromage blanc et saupoudrez de chocolat concassé.

Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Envie d'un peu d'exotisme, ajoutez à votre préparation au chocolat 20 g de noix de coco râpée.

Plus léger qu'avec de la crème, le fromage blanc est idéal pour un flan savoureux et plus équilibré !!