Titre

Tarte ganache au chocolat Noir absolu et gelée au fruit de la passion

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
10 fruits de la passion
200 ml de crème liquide
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 320.2 kcal
Matières Grasses 20.3 g
Fibres 5.5 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 35.9 mg
Sucres 14.3 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Faites cuire la pâte à blanc environ 15 minutes.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez les fruits de la passion et retirez les graines dans une passoire fine. Ajoutez la gélatine et faites bouillir 1 minute. Nappez le fond de tarte et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat. Laissez refroidir 20 minutes et couvrez la tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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