Titre

Tarte à la mousse coco et chocolat

SRH Times
205 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait de coco
1 rouleau de Pâte Sablée
100 ml de crème liquide
60 g de noix de coco
3 blancs d'oeuf
50 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 39.9 g
Energie 438.7 kcal
Matières Grasses 28 g
Fibres 3.6 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 18.4 g
Sodium 57.7 mg
Sucres 25 g
SRH Times
205 min

Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites bouillir la crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en carrés dans un saladier. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et nappez-en le fond de tarte.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau tiède. Dans une casserole, faites tiédir le lait de coco, le sucre et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Laissez tiédir.

Battez les blancs en neige. Ajoutez le lait de coco tiède aux blancs d'œufs en neige et mélangez délicatement. Incorporez la noix de coco râpée. Nappez la tarte avec la mousse coco.

Placez au réfrigérateur au minimum 3 heures avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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