Titre

Tarte au pamplemousse noix de coco et chocolat

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pamplemousses roses
1 rouleau de Pâte Brisée
4 cuillerées à soupe de noix de coco
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides 44.2 g
Energie 413.9 kcal
Matières Grasses 23.4 g
Fibres 6.2 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 169 mg
Sucres 24.9 g
SRH Times
32 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Faites cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes.

Pendant ce temps, hachez le chocolat en pépites.

Recouvrez le fond de tarte de noix de coco et ajoutez les pépites de chocolat. Déposez les segments de pamplemousse puis saupoudrez de sucre roux. Faites cuire à nouveau 5 minutes. Servez tiède.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des zestes de citron vert.

Recette facile et rapide !