Titre

Tarte poires pépites de chocolat

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poires
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
200 ml de crème liquide
50 g de sucre
150 g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 31.4 g
Energie 409.7 kcal
Matières Grasses 27.3 g
Fibres 4.8 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 177.6 mg
Sucres 17 g
SRH Times
45 min

Pelez et coupez les poires en quartiers.

Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.

Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites. Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une boule de glace vanille.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.