Titre

Tartelettes crème aux agrumes et ganache au chocolat Noir Absolu

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
2 oranges
2 œufs
150 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
20 g de beurre
1 citron vert
Nutriments
Glucides 55.4 g
Energie 590.7 kcal
Matières Grasses 35.8 g
Fibres 7.1 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 18.9 g
Sodium 72.5 mg
Sucres 31.7 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 5, déposez dans des moules à tartelettes.

Faites-les cuire à blanc 15 minutes. Râpez les zestes et pressez le jus des oranges et du citron vert.

Faites chauffer le chocolat et la crème. Versez la ganache sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Dans une casserole, mélangez les jus, les zestes, le sucre, les oeufs et la fécule. Portez à ébullition et laissez épaissir. Hors du feu ajoutez le beurre en morceaux. Versez sur la tarte et placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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