Titre

Tartelettes croustillantes au chocolat 70% Absolu

SRH Times
159 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
120 ml de crème liquide
50 g de crêpes dentelles
Nutriments
Glucides 42.1 g
Energie 478.2 kcal
Matières Grasses 30.1 g
Fibres 4.8 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 15.6 g
Sodium 62.8 mg
Sucres 21.2 g
SRH Times
159 min

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C).

Dans des moules à tartelettes ou des cercles individuels, foncez vos moules et piquez vos fonds de tarte avec une fourchette. Faites cuire 12 minutes en bas de four.

Pendant ce temps, faites fondre 50g de chocolat et ajoutez les 50g de crêpes dentelles écrasées. Mélangez le tout. Répartissez le mélange sur les fonds de tartelettes puis placez au réfrigérateur 1 heure.

Pour réaliser la ganache faites fondre le reste du chocolat avec la crème liquide . Versez la ganache sur votre fond de tarte et laissez prendre 1h au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fruits rouges dessus !

Faites des mimi tartelettes pour rester équilibré !