Titre

Tiramisu choco praliné

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 ml de crème fleurette bien froide
1 grosse boîte de pêches au sirop
26 biscuits à la cuillère
1 cuillerée à soupe de mascarpone
Nutriments
Glucides 39.1 g
Energie 299 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1.4 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 71 mg
Sucres 23.2 g
SRH Times
47 min

Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.

Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.

Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Saupoudrez de cacao.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi le servir en verrines, dans ce cas, réalisez-en seulement 8.

De la gourmandise jusqu'au bout mais pour plus de vitamines, utilisez des fruits frais.