Titre

Tuiles au chocolat au lait

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 blancs œufs
50 g de sucre en poudre
50 g de poudre d'amandes
30 g de beurre
20 g de farine
Nutriments
Glucides 16.4 g
Energie 198.2 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 1.3 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 39.1 mg
Sucres 12.9 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.5/6 (170°C).

Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre et le chocolat au lait.

Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez le sucre et la farine en pluie, le beurre et le chocolat, puis la poudre d'amandes.

Déposez de petits tas de pâte très fins sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 8 à 10 minutes.

Décollez immédiatement à l'aide d'une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles en prennent la forme.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

si vous n'avez pas de rouleau à pâtisserie, vous pouvez arrondir vos tuiles en les posant par exemple sur une petite bouteille en verre.

servez ces tuiles sur une salade de fruits !

Découvrir plus