Titre

Verrine coco orange et mousse pralinée

SRH Times
115 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 oranges
200 ml de lait de coco
100 ml de crème fleurette
8 crêpes dentelles
2 feuilles de gélatine
1 cuillerée à café de sucre glace
Nutriments
Glucides 30.1 g
Energie 335.2 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 3.9 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 22.7 mg
Sucres 26.3 g
SRH Times
115 min

Pelez les oranges à vif et prélevez les segments.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les.

Dans une casserole, faites fondre la gélatine dans le lait de coco. Ajoutez le sucre glace. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.

Ajoutez les segments d'orange. Battez la crème fleurette en chantilly, faites fondre 100 g de chocolat et incorporez-le dans la crème battue. Répartissez dans les verrines. Pendant que la mousse prend, faites fondre le reste de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Versez en fine couche sur une grande assiette recouverte de papier sulfurisé.

Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes. Concassez le croustillant et répartissez sur les verrines.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une version encore plus intense en noix de coco, rajoutez de la noix de coco râpée dans la base.

Pour une version plus légère, faites juste 3 couches, fruits, mousse et croustillant.

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