Titre

Verrines kiwi ananas et ganache chocolat coco

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 kiwis
1 demi ananas frais
200 ml de crème liquide
30 g de sucre en poudre
30 g de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 36.4 g
Energie 337.5 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 4.8 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 27.1 mg
Sucres 30.8 g
SRH Times
17 min

Cassez le chocolat en morceaux et versez la crème chaude dessus. Couvrez et attendez 5 minutes puis mélangez et ajoutez la noix de coco.

Versez dans des verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur.

Pelez et coupez les fruits en petits dés et ajoutez-les dans les verrines. Au moment de servir, dans une poêle, faites chauffer le sucre pour obtenir un caramel puis versez en faisant des zébrures sur chaque verrine.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites varier les fruits en fonction des saisons.

Pour un version plus légère, utilisez de la crème allégée.

Découvrir plus