Titre

Wok de nouilles & Sensational à poêler

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
2 poivrons rouges
1 carotte
6 oignons nouveaux
125 g de nouilles au wok
3 cuillères à soupe de sauce soja salée
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe d'huile neutre (pour la friture)
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
Sel et poivre
Facultatif : graines de sésame, coriandre fraîche et noix de cajou
Nutriments
Glucides 86 g
Energie 777.3 kcal
Matières Grasses 36.8 g
Fibres 16.2 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 2502.6 mg
Sucres 27.4 g
SRH Times
25 min

Pour la marinade, mélanger la sauce soja, l'huile de sésame et le sirop d'agave. Badigeonner généreusement les poitrines façon poulet avec la marinade et laisser mariner 10 minutes.

Couper le poivron et la carotte en lanières et l'oignon de printemps en rondelles. Cuire les nouilles selon les indications du paquet.

Cuire les poitrines de poulet dans une poêle selon les instructions du paquet. Badigeonner de marinade supplémentaire pendant la cuisson.

Faites sauter les légumes dans un wok ou une grande poêle et ajoutez un peu de marinade. Assaisonner au goût avec un peu de sel et de poivre si nécessaire. Répartir les légumes dans les nouilles et saupoudrer de graines de sésame.

Couper les poitrines de poulet en tranches et les répartir dans les nouilles ou les placer sur les nouilles. Garnir facultatif avec de la coriandre, du sésame supplémentaire et/ou des noix de cajou.