Titre

Verrine de framboises et fraises, chocolat bio et speculoos

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de fromage blanc 20% de matière grasse nature
12 spéculoos
300 g de framboises
200 g de fraises
Nutriments
Glucides 33 g
Energie 356 kcal
Matières Grasses 21.1 g
Fibres 5.9 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 108.5 mg
Sucres 23.3 g
SRH Times
17 min

Séparez le fromage blanc en deux dans une moitié mettez la moitié du chocolat fondu. Faites chauffer 1 minute à 500W et mélangez.

Mixez les speculoos et mélangez-les dans le reste du fromage blanc.

Dans 6 verrines, mettez la préparation au chocolat au fond, ajoutez le fromage blanc au speculoos puis les fruits. Placez au frais.

Faites fondre le reste du chocolat. Etalez des cercles de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et servez sur les verrines.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez du fromage blanc à 0%.

La portion d'un enfant représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus