Titre

Banana bread au chocolat bio

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
200 g de farine
120 g de beurre
3 bananes
60 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 31.6 g
Energie 282.4 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 2.3 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 24 mg
Sucres 14.9 g
SRH Times
47 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et le chocolat fondu.

Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 35 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dans votre cake des noisettes concassées !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus