Titre

Bâtonnets veggies curry noisettes

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
80 g de noisettes
1 cuillerée à soupe curry
60 g de farine
4 brins de persil
2 cuillerées à soupe de Ketchup
20 g d'oignons frits deshyratés
1 oeuf
Nutriments
Glucides 40.2 g
Energie 555.3 kcal
Matières Grasses 35.7 g
Fibres 16.3 g
Protéines 21.8 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 404.7 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
40 min

Hachez le persil. Concassez les noisettes et les oignons.

Dans une assiette, battez l'oeuf. Dans une seconde, mélangez la farine et le curry. Salez. Dans une 3eme mélangez les noisettes, l'oignon et le persil.

Coupez les sensationals en bâtonnets et trempez les en premier dans le curry puis l'oeuf puis les noisettes. Enrobez bien et placez sur une plaque de four.

Faites cuire 20 minutes à 200°C en mode traditionnel. Servez avec le ketchup.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte aux tomates et petits croutons de pain !